logoType

Wo Journalismus beginnt

Où là commence
le journalisme

Dove il giornalismo inizia

Gesellschaft

Selinas nachhaltiger Tipp Nr. 3: Food Waste verhindern – So einfach geht’s!

In der Schweiz wird rund ein Drittel aller produzierten Lebensmittel weggeworfen.

Bilder: Mélanie Baierlé

Food Waste entsteht sehr schnell, ist aber auch ganz einfach zu verhindern. GORILLA zeigt dir, wie es geht.

Beim Kochen eines leckeren Gemüsegratins, bleiben noch ein paar Kartoffel-Stücke übrig. Für die Früchte-Wähe hat es zu viele Beeren und auf die braune Banane hat auch niemand mehr Lust. Was nun?

Die GORILLA Botschfter Tom Cat und Meta zeigen dir, was sie in solchen Fällen machen.

Willst du mehr über Food Waste erfahren? Zum Beispiel, dass in der Schweiz 1/3 aller noch essbaren Lebensmittel weggeworfen werden und wie du das verhindern kannst? Dann lese hier weiter.

Dieser Artikel ist am 6. Oktober 2016 auf dem Blog von unserem Partner GORILLA erschienen.

nachhaltigkeit

nachhaltig

gorilla

food waste

essen

nahrung

Teilen

Link wurde kopiert!

Kommentare anzeigen